Kamis, 24 November 2011

Code CS no steam 1.6

Hint - Italian Closet Dweller


di map cs_italy pergi ke
apartemen dan disana ada lemari yang bisa pecah untuk sembunyi. Untuk melakukannya, naik ke atas tumpukan kayu dengan prajurit Counter-Terrorist. Lalui jendela, diatas tangga (terdiri dari 4 tahap) dan masuk ke ruangan berikutnya. Disitu lo bisa liat sebuah lemari besar di pojok sebelah kanan ruangan. Lari dan lompat sambil jongkok kedalam lemari. Lo sekarang bakal ada didalamnya. Walopun lo ga bisa nembak keluar lemari (lemarinya akan pecah kalo lo nembak) tapi ini tempat sembunyi yang bagus lho. 


Cheat.

cl_crosshairscale 5000 ...
Membuat tanda bidik lo jadi kecil sekali (aslinya ga diketahui).

cl_cmdrate 1 ... Ngebuat ping
nampak rendah, tapi ga ngaruh ke ping aslinya.

cl_sidespeed 3500 ... Ngebuat lo bisa bergerak secara diagonal pada kecepatan yang diset.

Semua cheat diatas musti dimasukan pada komputer Host.
Kompi Host harus sudah diset sv_cheats set ke 1 ( sv_cheats
1 ).

mp_limitteams 0 ... Mencegah larangan penumpukan team.

mp_autoteambalance 0 ...
Mencegah penyeimbang team otomatis pada ronde berikutnya.

noclip ... Terbang melintasi map.

notarget ... Bot ga bisa nge-detect
lo. 

mat_wireframe 1 ...
Tampilan Wireframe (kawat rangka).

mat_fullbright 1 ... Ngebuat map jadi terang yang mana ga ada lagi titik gelap di map (sangat berguna di de_dust dan de_prodigy)

cl_drawhud 0 ... Menghilangkan tampilan diatas kepala, termasuk gambar senjata dan garis darah (health)Removes.

cl_forwardspeed 5000 ... Kompresi waktu menyala.

cl_backspeed 5000 ... Kompresi waktu mati.

impulse 101 ... Memberi ammo penuh pada senjata yang ada ditangan.

impulse 99 ... Tengkorak berjatuhan dari langit.

bot_add_t ... Tambah bot untuk team terrorist.

bot_add_ct ... Tambah bot untuk team counter-terrorist.

bot_allow_shotguns 0 atau 1 ...
Izinkan/larang bot make Shotgun.

bot_allow_snipers 0 atau 1 ...
Izinkan/larang bot make Sniper.

bot_allow_pistols 0 atau 1 ...
Izinkan/larang bot make Pistol.

bot_allow_grenades 0 atau 1 ...
Izinkan/larang bot make Granat. 

bot_allow_rifles 0 atau 1 ...
Izinkan/larang bot make Rifle.
bot_allow_sub_machine_
guns
0 atau 1 ... Izinkan/larang bot make SMG.

bot_allow_machine_guns 0 atau 1 ... Izinkan/larang bot make senapan mesin.

bot_zombie 1 ... Bot ga bergerak tapi akan menembak.

bot_dont_shoot 1... Bot ga nembakin senjatanya.

bot_knives_only ... Bot ga pake senjata selain pisau dan granat.

bot_pistols_only ... Bot cuma pake pistol and granat.

bot_snipers_only ... Bot cuma make senapan sniper dan granat.

bot_allow_rogue 0 atau 1 ...
Bot make kerjasama team atau kerja sendiri2.

bot_all_weapons ... Bot make semta senjata.

bot_kick ... Nyingkirin semual bot
dari server.

bot_kill ... Bunuh semua bots di server.

changelevel ...
Gunakan spasi diantara kode dan nama level (contoh:
changelevel de_dust) 


bot_join_team_any ... Bot gabung ke team secara acak.

bot_join_team_ct ... Bot gabung ke team counter-terrorist.

bot_join_team_t ... Bot gabung ke team terrorist.

bot_difficulty 0 ... Tingkat kesulitan AI Bot.
0 = easy.
1 = normal.
2 = hard.
3 = harder.




5 Komentar:

Blogger Kelvin Andersen mengatakan...

kok gak bisa?

26 Januari 2013 19.29  
Blogger gusti mardi mengatakan...

Kak . Maksud,nya Komputer Host itu apa ??

balas secepatnya yaw

13 April 2013 07.54  
Blogger alwan winasis mengatakan...

Thunenks gan gue berhasil......

29 Juli 2014 09.07  
Blogger Punya Kita mengatakan...

Punya Kita

13 Agustus 2016 17.16  
Blogger Unknown mengatakan...

kok gk bisa di pake sih?

8 Oktober 2016 23.40  

Poskan Komentar

Berlangganan Poskan Komentar [Atom]

<< Beranda